如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

心仍火热 感怀党恩

家住如城街道的张顺贵老人今年94岁高龄,精神矍铄、耳清目明的他已有71年党龄。在“七一”建党节来临之际,市总工会来到老人家中进行了慰问,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章。

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。荣获纪念章的张顺贵满怀自豪,“这枚纪念章,是对我忠诚于党的七十年滚烫初心与坚定信仰的肯定,这让我回想起入党时的心潮澎湃,回忆起当年奋斗的岁月。”张顺贵激动地说道。

看

“我很自豪能成为中国共产党的一员,我们中国共产党虽然历经百年风雨,但仍旧熠熠生辉、历久弥新。一百年来,在无数共产党人前赴后继、英勇斗争的奋斗下,中华民族站了起来、中国人民富了起来、华夏之邦强了起来。”说到这里,张顺贵老人眼含泪光,“真希望我们的革命烈士能看到如今繁荣昌盛的中国”。

360截图20210630172004249

如今,张顺贵虽已是鲐背之年,内心依旧保持着初入党时的赤子之心,随时关注党的动态,依旧跟随党的脚步。张顺贵戴上纪念章,脸上洋溢着喜悦和幸福的笑容,他抚摸着纪念章说:“自入党以来,我坚持每天学习,把对党的炽热忠诚与无限感恩化作全身心投入工作的动力,在工作中敢为人先,争做模范。今后我仍会坚持理想信念,尽自己所能发挥光和热。”

张顺贵也寄语广大年轻党员干部,要坚定信仰、心怀家国、奋勇拼搏,党与国家的明天一定会因你们而更加光辉灿烂。(通讯员 王伟 周炳玥)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报