如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市公安局窗口推出公安政务服务“刷脸办”

近日,市公安局窗口立足岗位,创新推出公安政务服务“刷脸办”,以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动。

市公安局窗口经过认真调研,梳理窗口业务事项,在公章(法人印鉴)刻制备案、互联网上网服务营业场所中信息网络安全审批、剧毒化学品道路运输通行证核发、大型群众性活动安全许可、旅馆业特种行业许可证核发、影响道路安全的道路挖掘、占用或跨越、穿越道路架设、埋设管线设施许可等业务办理中推出政务服务“刷脸办”,对办理以上事项忘记带身份证的群众,使用南通公安政务服务“刷脸办”应用平台,拍照获取人脸图像,经平台认证成功后,即可打印出带有业务办理时间、办理人员所在单位和业务水印内容的身份证复印件,经申请人签字确认后,供办理业务使用。(融媒体记者陈嘉仪 通讯员高艳春 袁昌明)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报