如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导督查城建交通重点工程及搬迁地块

昨日,市委副书记、市长王鸣昊带领市政府办、市城建指挥部、市攻坚办、市行政审批局、市自然资源和规划局相关负责人,督查城建交通重点工程及搬迁地块。副市长黄文斌参加督查。

王鸣昊一行实地视察了宏坝河城市特色空间工程、72#D安置房建设工程、紫光路北延建设工程、如师二附建设工程、新城高中新建工程等处。

在72#D安置房建设工程现场,王鸣昊详细询问了节点安排、竣工交房时间、配套设施建设等情况。在听取相关情况汇报后,王鸣昊表示,安置房建设是一项重大民生工程,事关人民群众切身利益,要坚持把质量安全放在首位,严把工程质量关,抓好工程质量监管,抓住施工有利时期,确保项目按进度推进。

在如师二附建设工程现场,相关负责人介绍了建设计划、工程进展等情况。王鸣昊强调,要分清轻重缓急,凝神聚力加快工程进度,同步加快项目周边绿化等基础设施建设,确保学校周边环境美丽有序,切实办出人民满意的教育。

王鸣昊一行还走访了多个搬迁地块,了解人员配备、搬迁安置、规划方案等情况。王鸣昊对各搬迁指挥部工作人员的辛勤付出表示感谢,他强调,要深刻认识老旧建筑拆除改造项目的重大意义,按照市委、市政府统一部署,对照时间表、路线图,序时推进,攻坚克难、真抓实干、形成合力,相互借鉴经验做法,合理规划配套设施,持续完善城市功能,提升城市形象,不断满足人民群众对美好生活的向往。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报