如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市江海高级技工学校入选 “国家级高技能人才培训基地建设单位”

近日,记者从全省人社系统人才工作座谈会上获悉,我市江海高级技工学校成功入选由国家人力资源和社会保障部批准的“2020年度国家级高技能人才培训基地建设单位”,全省入选的建设单位仅5家。

近年来,市江海高级技工学校始终把培养高技能人才工作作为办学的出发点和落脚点,认真贯彻落实国家关于高技能人才培养战略各项决策部署,紧紧围绕地方经济社会发展大局,以“争当表率争做示范走在前列”的实际行动,积极构建科学规范、科技创新、运行高效的人才发展管理体系,确立了“33321”高技能人才培养工作目标。该校充分发挥市场决定性作用,突出市场发现、市场认可、市场评价的考核机制,目前已与本地30多家大中型企业深度合作培养高技能人才,以此推动人才链与创新链、产业链深度融合,形成“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的良好生态。(通讯员缪建军 融媒体记者程小建)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报