如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市政务服务中心住建局窗口 “延时服务”获点赞

日前,如皋市富皋商贸有限公司的办事人员匆匆赶到市政务服务中心住建局窗口,办理人防易地建设费相关手续,此时已过下班时间,住建局窗口工作人员急群众之所急,主动“延时服务”,为其办理相关业务,直至办事人员满意离开。

“我赶到住建窗口的时候,已经过了他们下班的时间了。本以为明天才能办理,没想到住建窗口工作人员如此热情,主动利用下班时间为我办理相关手续,真是太感谢了。”办事人员表示,住建局窗口工作人员主动延时服务的做法,值得点赞。

据悉,市政务服务中心住建局窗口把党史学习教育与“放管服”改革相结合,坚持以满足企业群众办事需求为出发点,不断谋新招、出实招,推出“延时服务、预约服务、免费邮寄”等便民举措,让群众和企业少跑路、少耗时,最大限度地为办事群众排忧解难。(通讯员孙秦燕 袁昌明 融媒体记顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报