如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2021年全市老干部工作会议召开

为贯彻落实全国、全省老干部局长会议及上级老干部工作会议精神,部署安排2021年重点任务,近日,我市召开老干部工作会议。市委常委、组织部部长朱莹滢出席会议。

会议宣读了《关于全市离退休干部“六有一提升”示范党支部的通报》《关于全市离退休干部“正能量先锋”树选结果的通报》,并为获奖代表颁奖。会议总结了2020年全市老干部工作情况,对2021年老干部工作主要任务进行了部署。

朱莹滢指出,老干部是党和国家的宝贵财富,回望建党百年辉煌历程,广大离退休干部在建立捍卫新中国、建设发展新中国的伟大征程中,作出了不可磨灭的历史贡献。就做好2021年全市老干部工作,她强调,要重温百年历程,全面增强做好老干部工作的使命担当,通过学习党史充分铭记老同志的历史功绩、大力弘扬老干部的崇高精神、深刻认识老干部工作的发展规律;要准确把握大势,不断开创老干部工作新局面,主动融入基层党建新格局,推动离退休干部党的建设全面加强,主动融入现代化建设新征程,推动离退休干部优势和作用充分发挥,主动融入老龄事业发展新愿景,推动离退休干部服务管理水平有效提升;要突出齐抓共管,为新时代老干部工作汇聚最强合力,以更高站位、更宽视野、更强担当推动老干部工作提质增效,为推动我市老干部工作高质量发展走在前列作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(融媒体记者乔青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报