如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

全市中小学校驻点督导动员会召开

为全面落实立德树人根本任务,持续推动主城区的教育资源发展和教育现代化发展迈向更高水平,近日,全市中小学校驻点督导动员会在东陈初中礼堂召开。

会议传达了《如皋市义务教育学校驻点督导实施方案》,明确了督导内容、督导方式、责任分工及实施步骤。东陈初中、东陈小学分别作了题为《在探索与实践中前行,在调整与规范中奋进》、《立德树人抓实干,规范提质谱新篇》的报告。

会议对本次督导活动作出了具体部署并提出要求,希望全体督导人员以更加饱满的热情、更加严谨的态度,尽心尽力、履行职责,全面做好督导的各项工作。本次大会的召开,进一步营造了教师人人知晓督导内容、人人关心督导、人人参与督导的氛围,推动了学校各项工作迈上新台阶。(通讯员张晓莉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报