如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

江苏省如皋市举行欢送新兵入伍仪式

3月16日下午,江苏省如皋市欢送新兵入伍仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

“新战友们,你们坚决服从征兵命令,踊跃报名应征参军,主动接受祖国挑选,现已被批准入伍,我代表市委、市政府、市人武部,向你们表示热烈的祝贺和崇高的敬意!”如皋市委常委、市人武部部长夏淼向即将踏上军旅征途的140名新兵致欢送词,勉励他们到部队以后认真学习,刻苦训练,严守纪律,为国防和军队建设多作贡献。

“军号已吹响,行装已上肩,祖国和人民在召唤你们,家乡亲人在期待着你们成功成才的喜讯。”副市长张百璘和全体新兵一起回顾了如皋革命战争年代的光辉历程,讲述了如皋儿女建功军营的英雄事迹,并对新战友们入伍后的进步发展送上了真诚的祝愿。

全体新兵纷纷表态,到部队后将安心服役,服从命令,听从指挥,尽快实现由一名社会青年到合格军人的转变,用智慧和汗水书写优秀的军旅答卷,把自己的青春献给祖国的国防事业。(李向阳 石晓曦)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:新闻网小编
0

有害信息举报