如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

关于近期市民反映洒水车相关问题的情况说明

为不断改善我市空气环境质量,持续推进环卫精细化管理,减少对市民出行带来的不便,市城管局环卫处优化环卫作业模式,对城市主干道及部分次干道的涉水作业时段、频次进行适当合理调整:冲洗作业、洗扫作业时段安排在22:00至次日凌晨4:00;洒水作业时段在5:00-22:00;喷雾作业时段在5:00-24:00。从市民出行的角度考虑,每天7:00-9:00、17:00-19:00市民出行高峰期间,实行错峰作业,减少作业频次、控制喷洒水量;加强对车辆驾驶员教育管理,对人群采取避让、绕行、停等措施,尽量减少对市民的影响,努力为市民营造干净、整洁的出行环境。

请广大市民继续对我市大气污染防治工作和环卫工作予以理解、支持与监督。同时提醒广大市民朋友,在经过湿滑路段时尽量减速、谨慎刹车,注意安全。

如皋市城市管理局

2021年2月26日

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报