如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市十七届人大五次会议召开党员会议

昨日,市十七届人民代表大会第五次会议在预备会议以后,召开党员代表会议,非党员代表列席会议。市委书记何益军作重要讲话,市人大常委会党组书记、主任人选司祝建主持会议。

何益军指出,市十七届人大五次会议是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要通过这次大会,动员全市上下加快落实中央和省委、南通市委各项决策部署,把南通对如皋发展的最新定位,把如皋市委的最新工作部署,更好地传达到每位人大代表,传递到广大人民群众,高质量建设长江以北最强县市,奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章。

何益军要求各位党员代表要怀着饱满的政治热情,与非党员代表一起共商大计、共谋发展,勇于表明自己观点,积极提出正确看法,带头履行职责,积极建言献策;既要珍惜一年来取得的来之不易的成绩,实事求是地总结经验,也要敢于正视存在的短板不足,找准制约如皋高质量发展的瓶颈所在,针对性地提出有价值的意见和建议。对于大会各项选举任务,大会临时党委、党支部要切实领导好、组织好、完成好,严格按照《地方组织法》《选举法》关于选举事项的各项规定,把选举工作做细做好;党员代表要切实增强“四个意识”,时刻不忘党员身份,始终对党绝对忠诚,以身作则、率先垂范,以坚定的党性确保圆满完成大会各项任务。

何益军强调,要把全面从严的要求贯彻于大会的全过程,严明纪律,纯洁会风,以良好的大会风气赢得各方认可和群众“点赞”。要严格遵守政治纪律,将纪律规矩挺在前面,牢固树立党性观念,提高政治觉悟,时时、处处、事事按照党性原则办事,按照政治纪律办事。要严格遵守组织纪律、工作纪律,各级党员领导干部发挥好带头作用,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决不触红线,守住纪律底线,确保大会安全顺利、依法有序进行。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报