如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市十七届人大五次会议召开各代表团和列席队召集人会议

昨日,市十七届人大五次会议召开各代表团和列席队召集人会议。

会议由市人大常委会副主任陈万圣主持。会议通报了大会的指导思想、主要议程(草案)、日程安排(草案),通报了各代表团和列席队召集人名单,并就开好市十七届人大五次会议的有关事项进行部署。

陈万圣在会上说,要充分发扬民主,注重审议效果。各位召集人不仅自己要带头学习、带头发言,同时还要引导代表们迅速进入状态,以饱满的政治热情投入到各项议程、各项活动之中。要提高代表议案建议质量。各代表团要在提高议案和建议的质量上下功夫,引导代表针对熟悉的行业和领域,在深入调查研究的基础上,共同酝酿提出议案和建议,保证议案和建议有理有据、切实可行,减少内容空洞、针对性不强的议案和建议。要保证圆满完成选举任务。各位召集人必须要树立起高度的政治责任感,在会议的各个阶段、各个环节,都要充分体现党员的先进性和组织纪律性,确保大会圆满召开。要严守大会纪律,倡导优良会风。各位召集人要以身作则,带头讲政治、讲党性、讲纪律,严格按照会议的统一部署,切实抓好会风会纪。(融媒体记者乔青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报