如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市十七届人大五次会议召开秘书处全体工作人员会议

21日,市十七届人大五次会议召开秘书处全体工作人员会议,部署大会工作。市人大常委会副主任陈万圣通报了大会指导思想、主要任务、议程和日程安排、组织领导和各组职责。会议明确了市十七届人大五次会议设秘书处,下设秘书组、组织组、宣传组、议案组、后勤组、保卫组和疫情防控组。

陈万圣说,市十七届人大五次会议是在收官“十三五”、开启“十四五”现代化新征程交汇之时召开的,是在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的时代背景之下召开的一次重要会议,意义重大。陈万圣强调,这次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,社会各界极为关注,工作中容不得丝毫的疏忽和闪失。大会秘书处的全体人员一定要统一思想、提高认识,以良好的精神状态和扎实的工作作风全身心地投入,做好大会的各项服务工作。要熟悉会议安排,主动开展服务;明确职责分工,敢于担当负责;加强协调配合,提升整体质量,做到工作更热情周到、服务更温暖贴心,确保会议圆满成功。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报