如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导带队视察人代会各项筹备工作

为了确保如皋市第十七届人民代表大会第五次会议顺利召开,21日,市人大常委会副主任陈万圣带队到大会会场和代表驻地,检查各项筹备工作。

陈万圣一行先后视察了市行政中心礼堂、开元名都大酒店等处。在开元名都大酒店,陈万圣走进会议室、代表团讨论会场等处,认真检查了各处准备工作情况。从检查情况看,大会相关场地均为迎接会议的召开做了精心准备,各项准备工作基本就绪。陈万圣指出,这次市人代会是在严格落实疫情防控要求下召开的一次重要会议,工作人员务必以高度的政治责任感,以严肃认真的态度和严谨细致的作风,坚持高标准、严要求,精心组织好大会的各项工作,齐心协力确保大会安全胜利召开。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报