如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市行政审批局(政务办):节后上班第一天 展现新年新气象

昨日是春节假期后上班的第一天,在市行政审批局(政务办),各窗口工作人员已迅速从“春节状态”转入“工作状态”,以饱满的热情、良好的服务迅速投入到新一年紧张忙碌的工作中。

在政务服务大厅里,各个服务窗口全部正常开放,工作人员着装整齐,各司其职,有条不紊地为群众办理业务。大屏幕上,清晰地展示着各项业务内容,让人一目了然,整个服务大厅的工作井然有序。

市行政审批局市场准入科科长何勤表示:“新年伊始,市场准入科全体工作人员将以饱满的热情、务实高效的工作作风,全身心投入到新一年工作中,全力打造便民、高效的营商环境,提士气、打硬仗、勇争先,将企业开办时间压缩至0.5个工作日,为如皋经济发展作出积极贡献。”

市人社局窗口负责人于春保说:“在新的一年,将以更高的热情投入到工作当中,提高工作质量和效率,更好地为办事群众提供服务,让便民春风更深地吹进办事群众心里。”

在办事群众相对较多的窗口,工作人员有条不紊地办理业务或解答办事群众的问题,方便、快捷的服务,得到了不少办理业务市民的称赞。办事群众王成建告诉记者:“来这里办理企业变更业务,窗口办事人员非常热情,一站式服务让人印象深刻,业务办理得非常快、非常顺利。”

在新的一年里,市行政审批局(政务办)将以“高质量建设长江以北最强县市,奋力谱写‘强富美高’新如皋现代化篇章”为目标,充分发挥职责职能,推动各项工作开好局、起好步,全力配合市委、市政府中心工作,高标准打造营商环境如皋“如意”品牌,实现改革工作和政务服务高质量发展。(通讯员杨爱平 融媒体记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报