如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市退役军人事务局开展2021年首场退役军人线上专场招聘活动

为进一步做好退役军人保就业、稳就业工作,持续为广大退役军人提供“零接触、少跑路”的就业服务,保障退役军人就业招聘不停歇、就业服务不断线,近日,市退役军人事务局积极联系我市部分企业,组织开展了2021年度首场退役军人线上专场招聘活动。

此次招聘活动共有14家单位参加,为全市退役军人提供各类岗位1233个,吸引了539名退役军人报名。标龙建设集团、梦百合家居科技股份有限公司、江苏志控船务管理有限公司、富皋万泰集团有限公司、如皋消防大队……参加本场招聘会的企业涉及各行各业,给退役军人提供了多方向的就业选择。有就业需求的退役军人登录如皋人社就业直通车网站线上报名后,招聘单位会与应聘者联系,实现双向选择就业。

据了解,今后市退役军人事务局将继续创新服务方式、提高服务水平,以更有力的措施、更扎实的工作,促进退役军人高质量就业。(通讯员徐新辉 黎旭 融媒体记者丁宏波)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报