如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市文化馆党支部召开组织生活会

近日,市文化馆党支部以“坚定信仰、严明纪律,推动发展”为主题,召开了组织生活会,开展批评与自我批评。

会上,市文化馆党支部书记郭勇首先代表文化馆党支部作2020年党支部工作报告。全体党员对市文化馆党支部2020年以来的工作情况开展了批评,并针对存在问题,提出了多样化学习形式、培养年轻后备力量、增强党支部团结协作能力、提高人员工作积极性等建议。

党员们还开展了自我批评,通过对照《党章》、巡察整改情况以及自身工作成效,逐个深入剖析了自身存在的问题。大家自我批评不遮不掩、敞开心扉,相互批评一针见血、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,起到了“红红脸、出出汗”的作用,对于下一步工作的开展起到了积极的推动作用。大家表示,将虚心接收批评,不断加强学习,高标准、严要求,践行党的宗旨、敢于担当、善于作为,为如皋文化的大发展大繁荣贡献自己的力量。(融媒体记者丁宏波)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报