如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

高新区(城南街道):乘风破浪提速发展 争创全省一流园区

冬训书记第一课

高新区(城南街道):乘风破浪提速发展 争创全省一流园区

近日,高新区(城南街道)召开2020至2021年度党员冬训工作部署会,动员全体党员干部,认真贯彻落实党中央和江苏省委、南通市委及如皋市委部署要求,发挥表率作用,勇担职责使命,为开辟高新区发展新境界奋斗担当、奋勇前进,以优异成绩庆祝建党100周年。

高新区党工委书记石兵作冬训第一讲。他围绕市委十二届十二次全体(扩大)会议精神,并结合高新区(城南街道)发展实际,从“以高定位谋划新目标、以高科技引领新举措、以高质量展现新作为”三个方面,对高新区“十四五”期间重点工作、目标要求进行了解读和部署。

石兵表示,党员冬训是党的思想建设的一个重要组成部分,也是基层党组织建设的一项重要工作,对于落实党的各项政策,提高党员干部素质,做好当前工作有着十分重要的推动作用。全体党员干部要切实提高思想认识,充分认识做好冬训工作,是把握政治方向的需要、是服务全区发展的需要、是强化自身建设的需要。要学以致用,把冬训与提升思想理念紧密结合、与推动中心工作紧密结合、与解决实际问题紧密结合、与加强基层建设紧密结合、与狠抓当前工作紧密结合。要精心组织,确保冬训工作扎实开展,切实加强冬训组织力,不断扩大冬训覆盖面,着力提升冬训实效性。(融媒体记者郝荣峰)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报