如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇花园头村组织慰问退役军人

临近春节,为营造更加浓厚的“双拥”氛围,8日,下原镇花园头村组织志愿者前往老党员、抗美援朝出国作战退役军人吴大贵的家中,为他送上党和政府的关怀以及新春佳节的美好祝福。

志愿者一行详细询问了吴大贵及其家人的身体情况和生产、生活情况,为他们送上了暖心的节日礼物。“谢谢你们还记着我,一如既往地关心退役军人的生活,时刻把我们的冷暖挂在心上,真心实意地为我们解决实际困难,我很感动。”吴大贵对志愿者一行的到来表示感谢。

花园头村相关负责人表示,通过此次节前的退役军人慰问活动,不仅让辖区退役军人感受到党和政府的关怀、温暖,还拉近了与群众的距离,有效提升了群众的满意感、信任感和幸福感。(通讯员李晓兵 融媒体记者邱宇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报