如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道花园社区开展春节前安全检查

春节即将来临,为进一步加强辖区内安全生产工作,维护辖区安全生产形势持续平稳,确保辖区居民度过一个欢乐祥和的春节,近日,如城街道花园社区协同锦绣派出所民警,对辖区内商户、酒店、宾馆、网吧、流动摊点等进行了全面的节前安全排查。

898a6896136cf4662e1945efc443162

活动中,重点检查商户疫情防控是否规范、消杀是否到位、扫码测温是否严格按照要求执行、消防安全管理是否到位、灭火器是否过期、消防设施配备是否达标等问题进行再检查再排查。社区工作人员重点查看了各类餐饮场所、宾馆、流动摊点涉及瓶装液化气使用情况,排查瓶装液化石油气经营、储存、充装、运输、使用等环节中各类违法违规行为,落实瓶装液化石油气生产经营单位主体责任。此外,工作人员还提醒辖区使用瓶装液化气的商户、个人,要随时开窗保证空气流通;要注意厨房用火,避免汤水溢出熄灭炉火等等。

节前安全检查活动,进一步提高商户、居民疫情防控防范意识和安全意识,切实维护辖区的安全稳定。(通讯员 蔡娈卉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报