如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

碾砣港闸管理所举办迎新春趣味运动会

为丰富广大职工的精神文化生活,促进职工身心健康,提高团队意识,增强凝聚力,积极营造具有特色的水闸文化,日前,我市碾砣港闸管理所举办“迎新春”主题职工趣味运动会。

为增强趣味性,本届运动会设置了拔河、结对而行、心心相印、萝卜蹲、踩气球、掼蛋、象棋、羽毛球等项目,全体职工积极参与。大家比速度、比耐力、比技巧、比协作,勇往直前、坚持不懈,赢得了阵阵掌声。活动最后,碾砣港闸管理所相关负责人为获奖的个人和团体代表颁奖。

本次趣味运动会为碾砣港闸管理所全体职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨炼意志的舞台,培养了职工的协作精神,激发了大家的荣誉感、责任感,也为即将到来的春节增添了一份喜乐。(通讯员李海东 贾浩珍)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报