如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

冬训书记第一课

丁堰镇奋力开启美丽东大门建设新蓝图

近日,丁堰镇召开2020至2021年度党员冬训工作部署会,动员全镇上下继续围绕打造“美丽东大门、工业最强镇”的目标定位,进一步解放思想、合力攻坚,奋力书写高质量发展新篇章。

镇党委书记储开平以《同心筑梦 奋力开启美丽东大门建设新蓝图》为题,为全体党员干部作冬训第一讲。课上,他围绕“十四五”时期战略机遇新特征、2035年远景目标和“十四五”规划目标及指导思想、着力构建新发展格局等方面,进行全方位、多角度、深层次的解读。同时结合实际,详细总结了2020年全镇工作的亮点成绩和存在不足,理清了2021年工作思路。他强调,全镇上下要进一步坚定推动高质量发展的必胜信心,进一步激发推动高质量发展的前进动力,进一步强化推动高质量发展的勇毅担当。全镇党员干部要以此次冬训讲课为新起点,早谋划、早动手、抢时间、赶进度,下好工作先手棋,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,以优异成绩迎接建党100周年。(通讯员谈日东 融媒体记者郝荣峰)

下原镇奋力谱写“十四五”发展新篇章

近日,下原镇举行2020至2021年度全镇党员冬训工作动员部署会,镇党委书记张亚东作冬训第一讲。

张亚东以《学习贯彻市委全会精神 谱写“十四五”下原发展新篇章》为题,传达学习了党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对市委十二届十二次全体(扩大)会议精神作了深入解读,对从严治党、干部作风建设提出了具体要求。会议指出,“十四五”期间,是下原转型升级的窗口期、跨越发展的关键期、破局突围的攻坚期,要以高度的政治自觉,认真抓好贯彻落实,坚决扛起新的重大使命,立足继往开来的时代定位,深化建设“强富美高”新下原,奋力开启社会主义现代化建设新征程。(通讯员朱丽丽 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报