如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇:跨江融合担先锋 建党百年守初心

冬训书记第一课

长江镇:跨江融合担先锋 建党百年守初心

近日,长江镇召开2020至2021年度党员冬训工作部署会,动员全镇党员干部以蓬勃向上、克难求进的精神状态,以只争朝夕、全力跨越的豪迈干劲,以披荆斩棘、雷厉风行的顽强作风,跨江融合争先进位,创新竞进追赶超越,勇当全市高质量发展排头兵,奋力谱写“强富美高”新长江建设现代化新篇章。

长江镇党委书记卢志敏作冬训第一讲,对中央经济工作会议精神进行了详细解读。随后,他还从正确看待当前经济形势,增强推动经济高质量发展的机遇意识和风险意识;准确把握经济工作总体要求,找准推动经济更高质量发展的重点和关键;持续提升党的建设水平,为推动经济高质量发展提供坚强政治保证三个方面,对长江镇下一阶段工作进行了部署。

卢志敏表示,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,贯彻落实好中央经济工作会议精神,做好全镇经济工作,对于镇区今后一个时期的发展至关重要。全镇各级党组织、广大党员干部要以本次党员干部冬训为契机,深入学习领会党的十九届五中全会、中央经济工作会议及江苏省委、南通市委、如皋市委全会精神,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心,奋力扛起全市项目建设大旗,铸就全市经济社会半壁江山,谱写强富美高新长江建设现代化篇章,确保“十四五”取得良好开局。(融媒体记者郝荣峰 通讯员沈杨)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报