如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如高高压开展党员冬训活动

20日,经济技术开发区党工委委员、管委会副主任顾季青来到江苏省如高高压电器有限公司开展党员冬训活动,对党的十九届五中全会精神进行宣讲。

活动中,顾季青从决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则等四个方面,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述和深入解读。

江苏省如高高压电器有限公司在2002年12月经改制,成为上市企业思源电气股份有限公司的子公司,是我国专业研发与生产高压电器的高新技术企业。公司主导产品550kV及以下隔离开关、252kV及以下六氟化硫断路器的市场占有率在行业中名列前茅。在聆听了党的十九届五中全会精神解读后,如高高压有关负责人表示,将站在新的起点,进行新一轮企业转型升级,把企业发展的质量放在第一位,提高产品的附加值,助力于地方发展。(融媒体记者陈嘉曦)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报