如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

党的十九届五中全会精神宣讲进企业

19日,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长、校务委员石留权来到延康汽车零部件如皋有限公司,对党的十九届五中全会精神进行宣讲。

宣讲中,石留权以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则等四个方面,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述和深入解读。

延康汽车零部件如皋有限公司自2010年成立以来,一直从事汽车零部件及饰件、模具的制造、销售,以及电镀、喷涂及注塑技术研究,多次获得项目投入奖、安全环保奖,连续获得文明单位称号和先进党支部称号,目前专利拥有41个,其中发明专利6个。

企业总经理陈玉龙告诉记者,在聆听了党的十九届五中全会精神宣讲后,企业站在“十四五”规划的起点,将进行下一轮的企业转型,把发展质量放在第一位,在销售上实现从4亿到10亿的突破,提高产品的附加值,助力于地方的发展,使员工有更好的归属感,惠及到他们的家庭。(融媒体记者尤振宇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报