如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

南通首家进境羊皮存放、 加工指定企业落户我市

近日,经如皋海关受理,南通海关协作评审,如皋市永祥皮革制品有限公司通过南京海关终审,成为如皋首家进境羊皮存放、加工指定企业,也是目前南通唯一一家有进境羊皮存放、加工实际业务的企业。

记者了解到,如皋海关通过“企业问题清零系统”了解到如皋市永祥皮革制品有限公司对羊皮进口的迫切需求,由副关长张晓春牵头成立专项工作小组,启动区域协作机制,商请南通海关资质专家组成评审组,为企业准入开启绿色通道。在多方协作配合下,如皋市永祥皮革制品有限公司资质问题得到有效解决,成为南通首家进境羊皮存放、加工指定企业。据悉,首批21万张法国羊皮已运抵上海,将于近期运至该企业定点加工。(通讯员王平平 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报