如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

南通市退役军人事务局领导来如走访调研

近日,南通市退役军人事务局副局长周海斌带队来如,走访慰问帮扶对象,调研指导乡镇烈士纪念设施建设。

调研组一行首先来到如城街道孔庙社区,与3名困难帮扶对象进行座谈,详细询问他们的身体健康情况和家庭生活情况,鼓励他们要发扬“大爱如皋”的优良传统,保持乐观的心态、积极阳光的生活态度。周海斌为帮扶对象送上慰问金。

调研组还来到九华镇和长江镇,分别实地了解了九华镇红色主题教育基地和长江镇烈士陵园建设情况。工作人员向调研组详细介绍了九华、长江烈士纪念设施保护现状、规划布局、功能设置和建设管理情况。调研组对如皋市烈士纪念设施保护工作给予充分肯定,对九华镇红色主题教育基地建设给予了高度评价。同时,建议如皋要进一步整合红色文化资源,深层次挖掘烈士背后的故事,深入挖掘红色资源、讲好红色故事、打造红色品牌,进一步提升如皋烈士纪念设施社会教育功能,将英烈精神发扬光大、代代传承。(通讯员胡海桂 融媒体记者丁宏波)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报