如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

山西省运城市盐湖区50家劳务公司来如寻求劳务合作

8日,山西省运城市盐湖区人社局相关负责人组织带领辖区50家劳务公司负责人,来我市考察洽谈,寻求精准劳务合作。

本次活动旨在发挥运城市盐湖区人力资源的丰富优势,针对我市企业用工短缺的问题,加强两地对接交流,推动盐湖区富余劳动力向我市输入,从而在满足我市企业用工需求的同时,带动盐湖区百姓增收致富。

活动中,劳务公司负责人考察了梦百合家居科技股份有限公司、南通荣威娱乐用品有限公司,与如皋市宏茂铸钢有限公司、日达智造科技(如皋)有限公司人事管理负责人进行了深入交流,详细了解企业岗位工种、薪资报酬、员工缺口等有关情况,并就未来如何开展劳务合作进行探讨。根据市人社局负责人介绍,下一步,我市将与盐湖区形成互动机制,邀请盐湖区劳务公司,深入我市各镇(区、街道)重点企业,现场对接,根据企业实际情况,开展劳务合作;同时市人社局还将紧扣市委市政府相关要求,进一步聚焦服务重大项目,在扎实做好疫情防控的基础上,通过“走出去+请进来”、线上线下招聘并举的方式,加大人才招引力度,竭尽全力帮助企业解决用工难题,为促进企业持续良性发展、高质量建设长江以北最强县市、奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章作出应有贡献。(融媒体记者顾忠兵 通讯员刘海燕)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报