如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委政法委贯彻落实市委全会精神

近日,市委政法委召开专题会议,传达学习市委十二届十二次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实会议精神的工作举措。市委常委、政法委书记程瑞琴参加会议。

会上,市委政法委机关各科(处)室负责人谈了2021年的工作思路举措。各条线分管负责人进行补充交流点评。

程瑞琴指出,市委政法委机关各科(处)室要围绕市委“十四五”目标任务和“十四五”期间预期面临的重大机遇和挑战,定位要更高,方向要更明,找准国家站位、江苏定位、江北方位和南通地位。要强化系统思维,紧紧扭住市委政法委“牵头抓总、统筹协调、督办落实”的工作主线,使问题上得来、责任下得去、工作推得动、问题解得掉、效果显得出;要强化创新思维,系统推进平安建设、法治建设、队伍建设、智能化建设“四大建设”;强化底线思维,严格遵守党纪法规、各项制度,扎实开展队伍教育整顿工作。要弘扬一种机关文化,凝聚精气神;要打造一支过硬队伍,淬炼出创新实干、团结共干、守则廉干的政法队伍,做到“吾日三省吾身”;要完善一套考核机制,瞄准争先创先领先,进一步推动2021年政法工作开好局、起好步,为我市高质量建设长江以北最强县市、奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章提供坚强的政法保障。(融媒体记者吴青青 通讯员周佳佳)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报