如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇举行第十五次代表大会第六次会议

7日,长江镇举行第十五次代表大会第六次会议,全面回顾总结“十三五”发展历程,精准谋划“十四五”发展大计,重点研究部署2021年工作。

会上,长江镇党委书记、如皋港工业园区党工委书记卢志敏作党委工作报告,书面交流纪委工作报告。党委副书记刘金城宣读了《2020年中共如皋市长江镇第十五次代表大会第六次会议代表资格审查报告》。

会议指出,过去的一年,长江镇围绕推动高质量发展走在前列、建设更加开放的一体化前沿区目标定位,团结带领全镇广大党员干部群众,上下一心谋发展,全镇经济社会发展总体呈现稳步发展、逆势上扬的良好态势。会议要求,要审视当前发展形势,坚决扛起项目建设大旗,挑起全市经济发展“半壁江山”担子,进一步聚焦项目建设、经济运行、产城融合,确保实现三年“工业投入五百亿、工业应税一千亿”;要坚持稳中求进工作总基调,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,坚持系统观念,更好统筹发展和安全,实现一个镇到一座城的转变。(融媒体记者王倩雅 通讯员孙露露)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报