如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

城南社区开展消防安全隐患排查整治工作

为确保辖区内安全形势持续稳定,日前,如城街道城南社区联合锦绣派出所开展了各场所消防安全排查治理行动。

行动中,社区工作人员和派出所工作人员深入辖区内的各大超市、宾馆、电影院、餐饮等场所,巡查消防安全责任制落实情况。现场针对各场所的消防安全出口和疏散通道是否畅通、应急照明和疏散指示标志是否完好、消防器材是否正常运行、防火巡查检查是否落实等情况进行了全面细致的检查,大力整治部分电动自行车违规停放违规充电、经营场所违规住人、消防通道堵塞等安全隐患。同时就各场所存在的问题与经营单位主要负责人进行沟通督促整改,签订安全管理责任书,并指导相关人员做好火灾防范工作,扎实落实安全责任。

下一步,城南社区还将牢固树立安全生产一失万无理念,切实抓实抓细消防安全隐患排查,筑牢安全防线,确保居民群众的生命财产安全。(通讯员丁林麟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报