如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇陈桥村妇联开展“巾帼暖人心”关爱活动

近日,下原镇陈桥村妇联开展“巾帼暖人心”走访服务活动,为困难老人送上关怀,让他们切实感受到社会的温暖。

“送人玫瑰,手留余香”,一颗爱心带来一份感动。巾帼志愿者们来到困难老人的家里,帮他们做饭、晒被子、修补衣物、打扫卫生。“感谢村里一直都记挂着我们,天气冷,但是我们的心里都特别暖!”老人们脸上洋溢着幸福的笑容。志愿者们还跟老人们坐在一起拉家常,详细询问他们的生活起居和身体状况,并嘱咐老人们天气渐冷,要多穿衣服,保重好身体。

此次助老活动的开展在陈桥村营造了尊老、敬老、爱老的浓厚氛围。志愿者们以扶老助残为重点,传递温情,以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。(通讯员朱丽丽 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报