如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市行政审批局(政务办)举行“2021再搏击”元旦迎新晚会

1

欢天喜地辞旧岁,砥砺奋进新一年。12月30日晚,如皋市行政审批局(政务办)“2021再搏击”元旦迎新晚会在市市民服务中心三楼报告厅举行。整个节目精彩纷呈,充分展示了政务服务人不满足、不懈怠,迎难而上,敢于开拓,务实创新,担当作为,砥砺前行的“精气神”。

3

开场舞《工间操》由市场准入条线和公共资源交易中心工作人员自编自演,演员们以矫健优美的身姿配合恢宏动感的乐曲拉开了联欢会的序幕,整个会场的欢乐气氛瞬间被带动起来。

2

语言类节目三句半,语言诙谐,演员情感真挚动人,特别是最后半句用如皋方言说出,“土”味中伴着“地”气,构思新奇,幽默风趣。小品《北庄笑声》、《钱老板开店》,情节攫取自服务工作中遇到的点滴小事,小品以新颖的形式向大家展现政务服务人日常工作中遇到的啼笑皆非的故事,获得了大家的阵阵掌声。

4

一个接一个的表演将联欢会气氛逐渐推向高潮,现场欢声一片。最后迎新晚会在大合唱《政务服务歌》中落下帷幕。

整场迎新晚会内容丰富、气氛热烈、节目形式活泼、高潮迭起。此次元旦迎新晚会取得了圆满成功,体现了政务服务大厅全体工作人员良好的精神风貌,表达了对新一年的美好祝愿和对未来寄予的无限希望。(通讯员 杨爱平)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报