如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

2021 从诗开始

2020年12月31日,由市作家协会、Fm98.3如皋汽车广播共同主办的“2021,从诗开始”如皋市第二届跨年诗会举行。全市60多名诗歌爱好者相聚一堂。

跨年诗会将目光聚焦于各行各业的普通劳动者,通过好声音招募,向社会招募到二十多位来自各行各业的朗诵爱好者,他们和诗人、作家、艺术家一起以文学的语言讲述奋勇拼搏的这一年,以诗歌的名义致敬所有守护人民美好生活的英雄们,致敬祖国的富强美好,致敬每一份微小的温暖和感动。

本届诗会分为《纸短情长》《冬有你至》《如故人归》《诗酒趁年华》《春天的诗和远方》五个篇章,诗会现场氛围浓郁,与会者凝神静听,感受新春在诗歌中提前到来的惊喜。□融媒体记者陈仪 季健 通讯员王海松

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报