如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委征求四套班子老领导意见

就《市委十二届十二次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)》、《中共如皋市委关于制定如皋市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(征求意见稿)》

市委征求四套班子老领导意见

昨日,市委举行座谈会,就《市委十二届十二次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)》、《中共如皋市委关于制定如皋市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(征求意见稿)》征求老领导意见。市领导何益军、王鸣昊、丁兴华、缪爱诚出席会议。

我市拟于近期召开市委十二届十二次全体(扩大)会议,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照省委十三届九次全会和南通市委十二届十三次全会部署要求,回顾总结今年工作,研究谋划“十四五”时期发展,部署推进明年任务,审议《中共如皋市委关于制定如皋市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

座谈会上气氛热烈,老领导们认为,今年是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情和经济下行压力,市委坚持观大势、谋全局、干实事,全市经济社会发展保持了总体平稳、稳中有进的良好态势。老领导们一致认为,《市委十二届十二次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)》主题鲜明、思路清晰、数据全面、重点突出、措施扎实,《中共如皋市委关于制定如皋市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(征求意见稿)》具有较强的针对性、指导性和可操作性,对全市上下进一步解放思想、推进下一阶段工作具有很强的指导意义。老领导们还围绕干部队伍建设、城乡发展、教育卫生、项目建设等方面提出了针对性意见和建议。

市委书记何益军认真听取了老领导们的发言,并就部分具体工作与他们进行了交流。他充分肯定了老领导们对全市经济社会发展作出的贡献,对他们能够积极提出意见和建议表示衷心感谢。他表示,市委将认真消化吸收老领导们提出的意见和建议,努力将这些意见和建议体现到报告中去,使报告更加科学、合理、准确,为做好接下来的工作奠定坚实基础。他希望老领导们一如既往地关心市委、市政府工作,为我市奋力建设长江以北最强县市建言献策、发挥余热。(融媒体记者郝荣峰)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报