如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市领导干部会议召开

全市领导干部会议召开

宣布市委市政府主要领导调整决定

徐惠民出席会议并讲话 张建华何益军王鸣昊分别发言

图为会议现场。□融媒体记者邱宇摄

昨日,我市召开领导干部会议。南通市委书记徐惠民出席会议并讲话,南通市委常委、组织部部长封春晴主持会议。

会上,封春晴宣读了省委和南通市委关于如皋市委市政府主要领导同志职务调整的决定:何益军同志任如皋市委书记,不再担任如皋市市长职务;张建华同志不再担任如皋市委书记、如皋经济技术开发区党工委书记职务;王鸣昊同志任如皋市委副书记,提名为如皋市人民政府市长人选。张建华、何益军、王鸣昊三位同志分别发言。

徐惠民在讲话中说,近年来,如皋市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,抢抓长三角一体化发展战略机遇,聚力推进高质量发展,重大项目数量增多,民生幸福水平提高。他希望如皋干部群众能够服务大局真作为,拼搏争先不动摇,一张蓝图画到底,一轮接着一轮干,以“工业投入三年超千亿,百强排名挺进前二十”的过硬成果,在全面建设社会主义现代化新赛程中跑出精神,冲在前面。

就做好今后工作,徐惠民强调,要突出两个维护的定盘星,增强政治意识,提高政治能力,坚守为民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要跑出事业发展的加速度,坚持“大抓项目、抓大项目”不动摇,保持定力,守牢底线,持续突破一批百亿级重大项目。要提升人民生活的幸福感,提高就业创业增收水平,扩大公共服务供给,深化健康中国建设,健全养老服务体系,让长寿如皋成为梦想生活的目的地。要增强团结协作的战斗力,做到心往一处想,劲往一处使。要锻造干事创业的主心骨,以高质量党建引领高质量发展,打造一支紧抓快干、真抓实干的生力军。

张建华同志深情回忆了在如皋两年的工作历程,他说,两年来,我们倾心倾力谋划发展,努力在顺势而为中抢抓重大机遇;正是有了大家的集思广益、群策群力,如皋“强富美高”的发展蓝图才会愈发清晰,高质量发展走在前列的步伐才会愈发有力。两年来,我们倾心倾力推动发展,努力在真抓实干中集聚奋进动能;正是有了大家的埋头苦干、艰辛付出,如皋经济发展的基础才越来越实,底气才越来越足,势头才越来越强。两年来,我们倾心倾力共享发展,努力在补短强弱中增进百姓福祉;正是大家把“公家事”当成“自家事”,用心用情为群众多办实事好事,如皋发展的成果才变得更有温度、更有质感。两年来,我们倾心倾力保障发展,努力在协作共事中昂扬奋斗激情;正是有了大家的任劳任怨、团结协作,如皋的经济社会发展方能行稳致远、未来可期。

何益军同志说,接过发展的“接力棒”,深感责任重大、使命光荣。他将倍加珍惜省委、南通市委对如皋的关心、关怀,倍加珍惜历届班子带领全市人民取得的伟大成就,倍加珍惜百年不遇的发展机遇,紧紧依靠班子的集体力量,依靠大家的团结奋进,依靠全市广大干部群众的齐心协力,聚集发展势能,聚力内涵提升,聚焦民生改善,聚合干群智慧,确保高质量建成长江以北最强县市、高品质建成长三角宜居创业新高地。何益军同志表示,他将始终牢记缘何出发的信仰,以坚如磐石的信念,守初心、担使命,做到“风雨不动安如山”;坚决扛起高质量发展的大旗,以开拓进取的精神,谋发展、破难题,做到“不兴伪事兴务实”;时刻秉持勤政为民的宗旨,以为民造福的情怀,办实事、惠民生,做到“以百姓之心为心”;全面营造风清气正的生态,以包容坦荡的胸襟,讲团结、聚合力,做到“众人拾柴火焰高”;处处严守纪律规矩的红线,以从严从实的作风,作表率、带队伍,做到“目不眩于五色之惑”。

王鸣昊同志表示,他将坚持恪守忠诚、把牢政治方向,把对党和人民的绝对忠诚作为立身之本,从政之基;坚持实干担当、推动如皋发展,牢固树立新发展理念,在长三角一体化等国家战略中找准如皋定位;坚持执政为民、着力改善民生,树立以人民为中心的发展思想,把增进民生福祉作为最大的政绩,着重抓好民生实事项目;坚持严守规矩、筑牢拒腐防线,把纪律和规矩挺在前面,坚决守住底线,不越红线,以政府的廉政指数赢得群众的信任指数。

南通市委组织部副部长、市委“两新”工委书记陆国强出席会议。(融媒体记者李军)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报