如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研日达智造项目推进情况

昨日,市委副书记、市长何益军率领相关部门负责人,深入长江镇调研日达智造科技(如皋)有限公司智能终端精密模组项目推进情况。副市长顾留忠参加活动。

日达智造科技(如皋)有限公司智能终端精密模组项目,总投资100亿元,其中设备投资68亿元,新增数控激光切割机、双工位等离子机器人破口、焊接机器人系统、六轴机械手等设备,根据项目实施安排,一期项目计划2020年12月底主体厂房竣工、2021年1月正式建成投产,当年即可实现应税销售超120亿元。项目的建成,将成为我市高端制造业的又一高峰,进一步推动我市加快实现新旧动能转换、夯实实体经济发展根基,为奋力建设长江以北最强县市提供硬核支撑。目前,项目正在进行主体工程施工以及相关管线的安装和设备的组装。

何益军深入项目工地,察看了项目推进情况,了解了项目实施过程中遇到的难题,并要求有关责任部门要针对项目实施过程中遇到的实际问题,进一步提高工作效率,改进工作方法,努力为项目提供更优质便捷的服务。他同时强调,要处理好滚动建设、交付和验收的关系,建设单位、验收部门协同配合,拿出切实可行的操作办法,保障项目实施;要步调一致推进相关配套工程,抓好污水、电、宿舍、办公用房、食堂等配套项目;要做好要素准备工作,着力强化资金保障;要齐心协力,合力推进项目建设,为“十四五”的“开门红”打下扎实基础。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报