如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市统一战线工作领导小组会议召开

17日,全市统一战线工作领导小组会议召开。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚参加会议。

会议传达了中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神,通报了各镇(区、街道)1至10月份统战宣传工作完成情况和今年以来全市统战工作推进情况,部署了下一阶段重点工作。

缪爱诚对今年以来全市统战工作所取得的成绩表示肯定,并对冲刺全年目标任务提出要求。他指出,“回头看,成绩还行”,统战部领导班子分工明确、各司其职,各条线、各部门也紧紧围绕统战工作考核要求,有条不紊开展工作,打造了一些亮点,取得了一定成绩;但“朝前看,压力山大”,今年统战工作考核竞争激烈,周边县(市、区)上升势头明显,要围绕“勇争第一”的刚性目标,理清推进思路,认真对标找差,争取弯道超越。他强调,要“向内看,全面动员”,各镇(区、街道)、各成员单位要高度重视宣传信息工作,强化责任意识,广泛动员参与,形成“人人写稿、处处投稿、天天用稿”的火热氛围;要及时整合资源,详细分解任务,强化实践探索,找准发力点,有效推进各项任务落到实处;要进一步加强统筹谋划,充分发挥工作主动性和创造性,持续推进统战各领域工作提质增效,奋力推动我市统一战线事业在新起点上实现新发展。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报