如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2020年全市宣传干部培训班开班

近日,2020年全市宣传干部培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部长高峰出席开班仪式并讲话。

高峰在讲话中指出,当前,我市宣传思想工作正处在一个新的历史起点上,对理论素养、知识结构、业务能力提出了新的更高要求,全体学员要充分认识到开展培训是深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作重要思想的迫切任务,是助力我市建设长江以北最强县市的题中之义,是提升宣传思想工作科学化水平的客观要求,切实增强参加培训学习的思想自觉和行动自觉。他强调,全体学员要深刻领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,通过此次培训,不断提高自身素养,切实提升政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,全面提升做好宣传思想工作的能力和水平。他要求,全体学员要珍惜此次培训机会,严格遵守各项纪律,发扬苦读深钻精神,学以致用、知行合一,为推动全市宣传思想工作再上台阶、建设长江以北最强县市提供强大的思想保障、舆论支持、精神动力和文化支撑。

据悉,本次培训紧密结合贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神以及当前宣传思想工作形势任务,采用理论授课与现场教学相结合的方式,邀请浦东干部学院、上海交通大学、南通市委党校相关专家学者和省、南通市委宣传部相关处室同志进行授课,还将组织实地考察学习上海、嘉兴、苏州宣传思想工作先进典型。(融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报