如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇组织开展无偿献血活动

近日,吴窑镇党委政府通过“吴窑发布”公众号发出“无偿献血,终生荣耀”的倡议,得到了该镇干部群众的积极响应。

一大早,吴窑镇新时代文明实践所内人头攒动,大家早早来到活动现场,在工作人员的引导下,填表、测体温、验血、等待、献血,井然有序地进行。据悉,本次无偿献血活动共有260余名干部群众参与,献血总量达75000ml。大家用实际行动奉献了自己的爱心,诠释了“仁爱、人道、奉献、和谐”的无偿献血精神。

活动结束后,献血者们纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。一位献血者说:“无偿献血不仅是爱心的接力,也是生命的延续。”(通讯员沙伟 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报