如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道卫生所党支部开展“敬老月”活动

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,4日,如城街道卫生所党支部组织全体党员进社区开展“敬老月”活动。

活动中,大家为11户受表彰的尊老敬老模范家庭发放奖牌和慰问金,另外为部分百岁老人测量血压,询问他们的健康状况及生活起居情况。走访中,卫生所工作人员还向老人们讲解了秋冬季日常保健知识,指导老人们要在饮食上限盐控油、低脂低糖,要适量运动,多吃蔬菜、水果,养成良好的生活习惯。

如城街道卫生所党支部相关负责人表示,开展“敬老月”活动是为了让更多的老人感受到温暖。下一步,如城街道卫生所将继续深入开展敬老活动,将尊老爱老先进事迹和先进人物及时作为典型宣传;加大尊老爱老、助老惠老的宣传力度,唤起全社会尊老敬老的意识,为老年人解决实际困难。(通讯员殷宏银 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报