如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通汽运集团如皋分公司组织开展驾驶员脱产培训

近日,南通汽运集团如皋分公司组织开展驾驶员脱产培训,30余名驾驶员参加培训。

培训会上,南通汽运集团如皋分公司相关负责人就当前车辆行车安全形势进行了简要分析,要求驾驶员们坚持牢固树立“安全第一、预防为主”的安全管理方针,严格遵守各项规章制度和操作规程。培训讲师就应急处置、疫情防控等课题以PPT的形式进行了细致讲解。为了营造“比学赶超”的学习氛围,讲师还通过课堂答疑、案例分析等方式,详细地解答了驾驶员在日常操作中容易遇到的问题,让驾驶员更好地掌握驾驶技巧,有效提升了他们的应急服务处置能力。

“驾驶员脱产培训每个季度都会举行一次,让我们每位驾驶员都有机会能学习到新知识,讲解内容都很贴合实际,让我们懂得了怎样去预防事故发生,使我受益匪浅。”驾驶员孙师傅表示,参加培训后,自己会进一步总结经验、优化服务,为广大市民提供更优质的服务。(通讯员杨鑫 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报