如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇卫健系统深入开展安全生产专项整治行动

为强化长江镇卫健系统安全综合治理工作,坚决防止安全生产事故的发生,近日,长江镇卫健系统安全生产专项整治行动工作推进会在长江镇卫生所四楼会议室举行。长江镇卫生所全体工作人员、长江镇卫生院中层以上干部以及长江镇各村(社区)卫生室负责人参加了会议。

会上,市卫健委相关负责人给大家作了安全教育专题讲座。讲解过程中,还穿插播放了安全教育警示片,通过现场观看视频,与会对象更加直观、深刻地领悟到了“人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全”的工作内涵。

会议就安全生产工作提出具体要求:各单位要严格落实安全生产主体责任,严格树立“人人都是安全员”的意识;安全生产工作要做到警钟长鸣、坚持长效常态。会议强调,长江镇卫生所、卫生院及各村(社区)卫生室要各负其责、齐抓共管,切实推进安全生产治理体系建设,提升治理能力,为全市经济社会高质量发展创造良好的安全环境。(通讯员王春年 融媒体记者周鹏)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报