如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

白蒲镇姐妹微家开展敬老主题联谊活动

为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富老年人的文化生活,近日,白蒲镇惠姐妹微家联合梓韵姐妹微家、周琴姐妹微家开展了以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节活动。活动邀请了部分镇村退休干部、退休教师以及老人代表,共同庆祝自己的节日。

活动现场,大家激情高涨,气氛十分活跃。联欢活动在《欢聚一堂》的歌舞声中拉开了帷幕。紧接着《群口快板》《太阳出来照四方》《陪你一起看草原》《今天是你的生日》《移风易俗当尖兵》等23个精彩节目轮番上演,姐妹们以优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演,赢得了在场老人们的阵阵掌声。最后大家通过《歌唱祖国》的集体舞蹈,表达了对党的热爱和对祖国的美好祝愿。

此次活动让老人们感受到了温暖,用行动阐释了尊老、敬老、爱老的深刻内涵,进一步提升了群众的尊老、爱老意识,弘扬了孝老、敬老的中华民族传统美德。(通讯员张卫卫 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报