如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会关爱退休老人

金风送爽,又遇重阳。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,日前,市总工会邀请退休老领导、老同志召开座谈会,大家欢聚一堂共度重阳佳节,共谋市总工会事业发展,畅谈小康生活。

会上,市总工会相关负责人通报了我市发展现状以及市总工会当前工作状况;通过现场座谈交流的方式,就目前存在的问题和今后的发展向老领导征求意见建议;市总工会为老人们送上节日的问候并赠送了健康体检卡以及节日慰问金;会后,老人们一起观看了电影《我和我的家乡》。重阳节活动的开展,不仅温暖了退休老人们的心,也更好地弘扬了尊老、敬老的良好风尚,让老人们真正感受到了市总工会的关怀和温暖。(融媒体记者王倩雅 通讯员周炳玥)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报