如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通大学附属医院如皋分院签约揭牌仪式举行

18日,南通大学附属医院如皋分院签约揭牌暨南通大学研究生(博爱班)开班仪式在市博爱医院举行。南通大学党委副书记、副校长,通大附院党委书记高建林,我市市委副书记、市长何益军,副市长张亚鸾参加活动。

何益军在致辞时说,健康长寿是广大人民群众对美好生活的共同向往。近年来,我市紧紧围绕“健康如皋”建设,不断完善镇公立卫生院管理机制,大力探索紧密型医共体建设,全力抓改革、强投入、引人才,卫生健康事业快速发展,全市人民获得了实惠、收获了健康,主要健康指标均处于南通市领先水平,为全市经济社会发展奠定了基础、提供了保障。

何益军说,南通大学附属医院是省属综合性教学医院,也是高水平省级综合类医疗中心,历史悠久、人才荟萃、名家辈出,深得广大人民群众的信赖。博爱医院作为我市最大的民营医院,近年来,始终坚持人民健康至上的理念,不断引进新技术、新项目,在医疗环境优化、设备添置、学科建设和党建品牌创建等方面都取得了可喜的成绩,在满足人民群众医疗卫生需求和保障人民群众生命安全方面发挥着越来越重要的作用。他希望,博爱医院以此次活动为新的起点,改革创新,锐意进取,为促进我市医疗卫生事业全面协调发展、加快“健康如皋”建设作出新的更大贡献;全体医护人员要虚心向专家教授请教,多交流、勤学习,走出新路子,创出新经验,不断提高医疗水平和服务质量,为人民群众提供更多快捷、安全、高质量的医疗服务。

高建林表示,南通大学附属医院将继续以优良的服务、精湛的技术,坚持以病人为中心的服务理念,秉承“大医精诚,以宏慈善”的院训精神,积极探索和实践,加大优质医疗资源下沉力度,把医院各项工作提升到更高层次,为提高百姓健康水平,推动地区医疗卫生事业发展再上新台阶作出更大贡献。

揭牌仪式上,南通大学附属医院与如皋博爱医院签订了合作协议。高建林、何益军共同为“南通大学附属医院如皋分院”揭牌。(融媒体记者郝荣峰)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报