如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

关于征集2021年市政府为民办实事项目建议的公告

尊敬的市民朋友:

为广泛吸纳群众意见,汇聚各方智慧,切实解决群众最关心、最急切的民生问题,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,现向社会各界公开征集2021年度如皋市政府为民办实事项目建议。

一、征集时间

自公告之日起至11月6日

二、征集要求

1.突出精准性。紧紧围绕保障与改善民生工作,范围包括:交通畅通建设、生态环境治理、城区功能提升、住房保障改善、医疗卫生体系、教育均衡提升、扶贫救助保障、富民增收保障、公共安全提升、社会公共服务等十个方面。

2.彰显普惠性。建议的民生实事项目应具有较强的代表性和广泛的受益面,个别单位或个人要求解决的问题一般不纳入。

3.具备可行性。应充分考虑我市发展实际,提出的实事项目在市级层面能够解决,尽可能在2021年当年完成、当年见效。

三、联系方式

通过信函、电子邮件或传真的形式提交建议,并标明下列信息:2021年为民办实事项目建议、联系人姓名、电话、地址。

1.邮寄信函:如皋市人民政府办公室新闻与信息科322室。

2.电子邮箱:rgzfb@163.com。

3.发送传真:0513-87658644。

欢迎广大市民及社会各界踊跃参与2021年为民办实事项目征集活动。

如皋市人民政府办公室

2020年10月16日

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报