如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

青蓝工程相携手 师徒结对共成长——东陈小学举行青蓝工程师徒结对活动

1

为发挥骨干教师传、帮、带作用,促进青年教师专业成长,打造一支具有凝聚力和高水平的优秀教师团队,提升教师队伍整体素质,10月14日,东陈镇东陈小学举行“青蓝工程”师徒结对仪式活动。

2

本次活动由副校长吉爱文主持,首先她强调了活动的意义,昨日的徒弟,今日的师傅,青蓝工程是经验与关爱的传递,是成熟与积累的再生。接着,副校长丁广荣宣读了2020-2021学年度“青蓝工程”师徒结对的名单,明确了师傅与徒弟各自的职责和义务,并结合自己的专业成长经历,阐明积极参与青蓝工程的价值。

3

最后,在“青蓝工程”结对仪式上,不同学科组的6对师徒双方共同签订《青蓝合同》,校长康红飞现场颁发证书并从师德、班务管理、教学业务、教育科研四个方面寄予殷切的希望,勉励师徒双方努力实现“青出于蓝胜于蓝,青蓝携手共成长”的美好愿景。(通讯员 康红飞)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报