如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导督查秋冬季疫情防控工作

近日,副市长张亚鸾带领市政府办、纪委、卫健委、市场监管局、公安局、交通局、商务局以“四不两直”的方式对当前秋冬季疫情防控工作进行了专项督查。

张亚鸾一行先后督查了火车站、开元酒店、吾悦广场、西皋市场、中医院等处,重点查看了各重点场所入口管理、制度建设、物资储备、工作人员健康监测等常态化疫情防控措施的落实情况,并对督查中发现的问题提出了整改意见。

督查中,张亚鸾要求各单位要切实认清当前形势,认真落实重点场所、重点环节常态化疫情防控举措。各镇(区、街道)、市疫情防控“一办十五组”要认真履职、加强督查,全面落实各项防控工作,保障全市人民生命健康安全。(通讯员蔡薛培 融媒体记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报