如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋科技镇长团赴太仓昆山开展交流合作

近日,副市长、科技镇长团团长林文美带领如皋科技镇长团全体团员、相关部门分管科室负责人分别赴太仓、昆山开展团队交流合作活动。

人才引进、产学研合作、科创型企业孵化是此次考察学习的重点。在太仓市规划展示馆、太仓市双创中心,如皋科技镇长团成员详细了解了太仓市城市发展规划、科创型企业培育、创新创业人才引进等方面的激励政策。

随后,如皋科技镇长团一行前往昆山开展学习交流活动,先后参观了昆山市人才科创发展服务中心、昆山市工业技术研究院等处,详细了解了服务中心运行模式、技术研究院成果转化等情况。双方围绕各自的专业特色、项目对接等方面进行了深入的交流。

学习考察中,如皋科技镇长团全体成员纷纷表示,要抢抓长三角一体化发展新机遇,利用好苏南发达地区产业转移、人才流动的契机,借助科技镇长团这个平台,作出自己应有的贡献。(融媒体记者陈嘉仪 通讯员顾如兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报