如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

两家台企入选省高新技术企业培育库

记者近日从市台办获悉,在省科技厅、省财政厅日前联合发布的江苏省高新技术企业培育库2020年度入库企业名单中,我市颢葳环保科技南通有限公司和江苏盈达机电科技有限公司两家台资企业入选。

近年来,我市科技台资企业创新群体不断壮大,21家工业台资企业中,已有南通斯密特森光电科技有限公司、南通康比电子有限公司、顺帆家庭用品(南通)有限公司、南通康芯半导体科技有限公司、南通顺隆康复器材有限公司5家台资企业获评江苏省高新技术企业,加上此次两家入库企业,三成台资企业创新驱动发展水平逐步提升。

高新技术企业培育入库,旨在帮助具有一定成果转化能力、成长性高的优秀企业成长为高新技术企业。今年以来,我市以培育壮大高新技术企业作为促进经济转型升级的重要抓手,紧盯目标,精准服务,促进创新型台资企业得到稳步发展。(融媒体记者陈嘉仪 通讯员郭小平)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报